网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>首頁社區新聞>各區要聞>

剛剛,光明區新部門集中揭牌!_網賭被黑網

條評論立即評論

剛剛,光明區新部門集中揭牌!

分享
人工智能朗讀:

3月15日下午,光明區舉行機構改革新部門集中揭牌儀式。


光明區舉行機構改革新部門集中揭牌儀式。

網賭被黑網3月15日訊(記者 陳圓圓)3月15日下午,光明區舉行機構改革新部門集中揭牌儀式。區委書記王宏彬,區委副書記、區長劉勝,區人大常委會主任周榮生,區政協主席李世清共同為光明區機構改革后的30個新部門揭牌,區委副書記王浩等區幾套班子領導,各級各部門主要負責人共同見證了這一時刻。

這次揭牌的新部門共有30個,其中中共深圳市光明區委機構 10個,包括:紀律檢查委員會監察委員會機關、辦公室 、組織部 、宣傳部、統一戰線工作部、政法委員會、全面深化改革委員會辦公室(設在辦公室)、全面依法治區委員會辦公室(設在區司法局)、國家安全委員會辦公室(設在辦公室)、網絡安全和信息化委員會辦公室(設在宣傳部)、機構編制委員會辦公室、巡察工作領導小組辦公室、保密委員會辦公室(副處級)、區人才工作局(副處級) 。深圳市光明區人民政府設置工作部門 20個,包括:發展和改革局、教育局、科技創新局、工業和信息化局、民政局、司法局、財政局、人力資源局、住房和建設局、水務局、文化廣電旅游體育局、衛生健康局、退役軍人事務局、應急管理局、審計局、國有資產監督管理局、城市管理和綜合執法局、信訪局、政務服務數據管理局、城市更新和土地整備局。


[責任編輯:謝燕麗]