网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>焦點新聞>國際>

AirPods致癌,250名科學家聯名警告?蘋果回應了 _網賭被黑網

AirPods致癌,250名科學家聯名警告?蘋果回應了

分享
人工智能朗讀:

近日,關于“AirPods可能致癌,250名科學家聯名警告”的消息在網絡瘋傳。#科學家聯名警告慎用無線設備#,蘋果客服回應,對于第三方的傳言和新聞報道,不負責準確性,可放心使用AirPods產品,不用擔心輻射問題。

近日,關于“AirPods可能致癌,250名科學家聯名警告”的消息在網絡瘋傳。#科學家聯名警告慎用無線設備#,蘋果客服回應,對于第三方的傳言和新聞報道,不負責準確性,可放心使用AirPods產品,不用擔心輻射問題。實際上,雖然報道中引用了專家對AirPods致癌的擔憂,但聯名信中沒有直接點名AirPods,表達的是對“非游離電磁場(EMF)技術”潛在風險的關注,而所有藍牙設備都使用這種通信技術。


[責任編輯:高暢韻]