网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>首頁社區新聞>各區要聞>

深汕特別區推進重點產業項目建設 直面問題對癥下藥_網賭被黑網

條評論立即評論

深汕特別區推進重點產業項目建設 直面問題對癥下藥

分享
人工智能朗讀:

3月13日,深汕特別合作區黨工委副書記、管委會主任黃偉平組織召開全區重點產業項目推進會,直面問題不回避,敢于擔當破難題,幫助企業解決在項目施工、竣工驗收等方面遇到的問題。

網賭被黑網訊  3月13日,深汕特別合作區黨工委副書記、管委會主任黃偉平組織召開全區重點產業項目推進會,直面問題不回避,敢于擔當破難題,幫助企業解決在項目施工、竣工驗收等方面遇到的問題。黃偉平強調,要堅持問題導向、責任落實,逐個攻堅、主動擔當,對標“目標不變、時間不變、要求不變”,迎難而上、千方百計、持之以恒推進項目早竣工、早投產、早盈利。

深汕特別合作區黨工委委員、管委會副主任蔡轉彎參加會議。

深汕特別區堅持產業為本、實業興城,在下大力氣招商選資的同時,也在不斷提升服務企業水平。為強化項目服務機制,支持產業發展,深汕特別區主要領導堅持定期召開產業項目推進會、企業座談會,研究解決項目建設問題,明確兩個公務員跟蹤服務一個產業項目,一位區領導包干一個擬竣工投產項目,全力服務好項目建設。

在會上,應達利頻率控制組件生產基地、萬澤航空發動機特種材料生產基地、育維重科技產業園、匯創達大尺寸超薄柔性光學導光膜生產基地、浩能智能高端裝備產業園、中金嶺南新材料與智能制造產業園等33個產業項目代表先后介紹了項目進展情況。

黃偉平、蔡轉彎認真傾聽并積極回應企業訴求,現場協調解決相關職能局辦提出的具體解決意見,敲定實施方案和時間節點。經過多方協調、統籌安排,人防、消防審批,項目周邊道路、河道及市政設施完善等企業普遍反映的問題,都在會上找到了解決辦法。

“產業發展是深汕特別區的根,只有抓緊推進產業項目建設,才能帶動經濟發展,加快城市化進程。”

在與項目代表溝通交流過程中,黃偉平說,深汕特別區牢牢把握高質量發展導向,堅持產業為本、實業興城,把發展經濟著力點放在實體經濟上,一直高度重視項目發展。我們召開產業項目推進會,面對面與企業對接交流,就是要直面問題不回避,敢于擔當破難題,幫助企業解決在項目施工、竣工驗收等方面遇到的問題。

网赌被黑黃偉平表示,深汕特別區體制機制正加快與深圳一體化發展。將繼續對標深圳,為入區企業心貼心做好服務,實打實幫助企業排憂解難,為企業尋對策、找出路、破難題,也在努力營造讓大家滿意的一流營商、法制和政務環境。希望廣大入區企業切實履行社會責任,戮力同心,攜手共進,把深汕特別區建設成為現代化的濱海新區、產業新城。同時他要求,全區各職能部門和項目包干項目負責人要堅持問題導向、責任落實,逐個攻堅、主動擔當,對標“目標不變、時間不變、要求不變”,迎難而上、千方百計、持之以恒推進項目早竣工、早投產、早盈利,不辜負省委、省政府和深圳市委、市政府對深汕特別區的殷殷期望。

深汕特別區科創經濟服務局籌備組、住建水務局籌備組、土地整備局籌備組、市規劃和自然資源分局籌備組、市生態環境分局籌備組、市市場監督分局籌備組、深汕公安分局、消防工作籌建組、鵝埠鎮委,深汕供電局、深汕水務公司、深汕鐵塔公司、中浦投資有限公司主要負責人,各項目包干負責人參加會議。

文/劉淑芳胡騰方圖/左佛亮趙紫荊


[責任編輯:羅嘉華]