网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>首頁社區新聞>街區原創>

豐富業余文化生活 龍崗區開展建筑女工綜合素質拓展活動_網賭被黑網

條評論立即評論

豐富業余文化生活 龍崗區開展建筑女工綜合素質拓展活動

分享
人工智能朗讀:

3月13日,龍崗區建筑行業工會聯合會組織轄區建筑工地的女工人在深圳九龍生態園開展綜合素質拓展活動。來自碧桂園觀麓、中節能科技大廈、華西仁恒夢公寓等多家工地的50多名建筑女工參加。

image.png

網賭被黑網3月13日訊(記者 葉玉燕 通訊員 古震華 唐永國)為了豐富建筑女工文化生活,加強彼此之間互動交流,增進友誼,提升綜合素質,3月13日,龍崗區建筑行業工會聯合會組織轄區建筑工地的女工人在深圳九龍生態園開展綜合素質拓展活動。來自碧桂園觀麓、中節能科技大廈、華西仁恒夢公寓等多家工地的50多名建筑女工參加。

image.png

本次活動以輕松愉悅的“團隊破冰”開場,游戲迅速打破了女工們之間的陌生感,讓她們彼此認識,并融入到團隊中去,游戲中建筑女工們臉上流露出既緊張又喜悅的表情,“石頭剪刀布”“哎呀,又輸了”……現場一片歡聲笑語。

网赌被黑暖身游戲之后是分組進行竹筏比賽,為了能夠獲得勝利,五分鐘的排兵布陣時間里大家都討論得十分激烈,在教練一聲令下,“一二一,一二一”伴隨著整齊的口號聲兩支隊伍迅速出發,每位隊員都使出全身力氣,十分投入,最后兩支隊伍一前一后到達終點。整個過程中,大家團結互助,笑聲不斷,充分體現了團結協作所帶來的快樂。

image.png

除此之外,建筑女工們在感受生態園美景的同時還體驗了射箭、陶藝制作等項目,住建君看到,建筑女工們臉上洋溢著燦爛的笑容,感受豐富多彩的項目所帶來的樂趣!本次活動不僅僅豐富了建筑女工枯燥單調的業余生活,也使女工們有了一次溝通、交流的機會,增強了工地女工之間的凝聚力。  

[責任編輯:武媛媛]