网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>首頁社區新聞>各區要聞>

人才第一盛會與深圳中軸新城——龍華的崛起_網賭被黑網

條評論立即評論

人才第一盛會與深圳中軸新城——龍華的崛起

分享
人工智能朗讀:

2012年12月至今,龍華已連續7年參與國際人才大會。7載銜枚,從飽受讀書、出行、醫療“三難”困擾的邊緣片區,變身宜居宜業的現代新城,龍華聚天下英才而用之,在全球范圍傳遞龍華“好聲音”,而國際人才大會堪稱龍華“蝶變”的見證者,更是龍華崛起的強大助推器。

网赌被黑

網賭被黑網訊   “如果沒有國際人才交流大會,沒有龍華區對人才的厚愛,我很難找到這么好的梧桐枝”,坐在公司咖啡室的一角,沐浴在午后的陽光里,回憶起兩年前那個暮春4月的點點滴滴,凌文波仍然心潮澎湃。

2017年4月初,留美博士后凌文波帶著自己的生物醫藥項目歸國創業。適逢第十四屆中國國際人才交流大會(下稱“國際人才大會”)召開,一場“百名海外博士龍華行”(簡稱“百博行”)活動,將全球五大洲20多個國家和地區的125名海外博士吸引到了深圳龍華區,凌文波正是其中之一,他的創業夢想由此揚帆起航。

在這座位于深圳城市發展中軸的嶄新城區里,海外博士們整整參觀考察了一天。在這里,凌文波感受到了一種令人震撼的發展速度,以及對于人才的高度尊重。他當機立斷,就是這里了!

如今,“百博行”已連續舉辦5屆,超過50名海外博士落地龍華,成為龍華區新一輪發展的生力軍。

細細數來,2012年12月至今,龍華已連續7年參與國際人才大會。7載銜枚,從飽受讀書、出行、醫療“三難”困擾的邊緣片區,變身宜居宜業的現代新城,龍華聚天下英才而用之,在全球范圍傳遞龍華“好聲音”,而國際人才大會堪稱龍華“蝶變”的見證者,更是龍華崛起的強大助推器。

[責任編輯:陶倩]