网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>首頁社區新聞>街區原創>

“硬核”福利!大鵬新區60歲以上老年人免費體檢開始啦_網賭被黑網

條評論立即評論

“硬核”福利!大鵬新區60歲以上老年人免費體檢開始啦

分享
人工智能朗讀:

2019年新區60歲及以上常住居民體檢工作已于近日啟動,并將持續到8月31日。

網賭被黑網訊(記者 黎陽 凌安兒 通訊員 賴國城)近日,記者從大鵬新區公共事業局了解到,2019年新區將繼續為轄區60歲及以上常住居民提供免費健康體檢,為轄區老人送上實實在在的健康福利。

據了解,此次活動已于日前啟動,并將持續到2019年8月31日,體檢對象為新區戶籍、持居住證或優待證的60歲及以上居民,體檢項目包括體格檢查、血常規、尿常規、肝功能、腎功能、血脂、血糖、心電圖、彩超等。老人或者老人家屬需先攜帶老人的身份證、居住證或老人優待證到就近的社區健康服務中心登記,登記后工作人員將告知具體的體檢時間和地點。

體檢結束后,報告將由各社區健康服務中心發放,新區醫療健康集團也將進一步做實家庭醫生服務和老年人健康管理工作,并根據體檢結果及時更新居民健康檔案信息,加強健康指導。針對體檢結果異常的老人,可以安排在轄區3家公立醫院進行再次復查,如不能確診治療的,可通過綠色轉診通道轉診到市二醫院進行進一步治療,確實保障新區老人年健康。

[責任編輯:李小輝]