网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>焦點新聞>時政新聞>

QQ帳號注銷來了 但第一批嘗試的人已經放棄了 _網賭被黑網

QQ帳號注銷來了 但第一批嘗試的人已經放棄了

分享
人工智能朗讀:

只有滿足一定條件的QQ才能完成注銷:綁定設備安全鎖,確保密保手機生效滿一個月,注銷QQ支付,并解除與其他APP或網站的授權和綁定關系。

中國青年報2019年3月14日訊 3月13日,Android版手機QQ更新至7.9.9版本,此前處于內測的注銷功能正式上線,你會注銷QQ嗎?第一批嘗試的人卻……

昨日起,QQ注銷功能正式上線,用戶可通過“設置”→“帳號、設備安全”選擇“注銷帳號”。騰訊提示,注銷QQ號是不可恢復的操作,所有資料都將被清空。

注銷頁面提示

不過要想把QQ注銷也并非易事,中國青年報按照流程注銷時就出現了如下提示,導致注銷無法完成:

為避免帳號被盜遭遇惡意注銷,只有滿足一定條件的QQ才能完成注銷:綁定設備安全鎖,確保密保手機生效滿一個月,注銷QQ支付,并解除與其他APP或網站的授權和綁定關系。

需要注意的是,QQ帳號一經注銷,Q點、財付通余額、理財產品和其他虛擬財產,還有承載回憶的QQ好友、QQ空間等資料都會被注銷。因此,注銷要謹慎。

第一批嘗試注銷的人有人已經放棄了……

此前,一條“QQ將實現注銷功能”的微博話題上了熱搜榜,然而網友紛紛表示,“注銷QQ就是注銷青春”“對不起,這功能我用不著”……

注銷功能上線后,大家還是覺得很不舍:

不過,也有人準備成為第一批注銷QQ的用戶,但是看著看著,卻又變得舍不得了:

阻礙大家注銷QQ的原因是什么呢?

“黃鉆紅鉆VIP……”

“QQ號的各種綁定”

“留言、日志、說說……”

“擔心QQ號被別人拿走”

网赌被黑“QQ已經成為了個人的資料庫”

“還沒開過情侶空間”

“還要收菜”

20歲的QQ,長大的我們

1999年2月10日,OICQ正式上線,這款只有幾百KB大小的軟件就是QQ的前身。初期為了吸引用戶,馬化騰還曾經假扮女生和網友聊天。

馬化騰朋友圈截圖

2004年6月16日,騰訊控股成為第一家在香港主板上市的中國互聯網企業。當時發行價僅為3.7港元,在15年間,騰訊股價翻了400多倍。如果買了騰訊的股票,一個億的小目標看起來也不是那么難了。

在沒有智能手機的年代,QQ成為人們聯系、交友、戀愛的重要渠道。很多人的愛情故事,也是從QQ“滴滴滴滴滴滴”的提示音以及那句“你是GG還是MM?”開始的。

微博評論

QQ2003加入了等級系統,大家開始“攀比”QQ等級。四顆星星升級一個月亮,四個月亮升級一個太陽,率先擁有太陽的人,就是王者一樣的存在。現在的我們有了很多個太陽,但已經不會在乎這些了。

QQ2005新增QQ寵物、QQ通訊錄、QQ音樂,也是在這一年,QQ空間登場,成為了很多人的第一個博客。那個時候,了解一個人最好的方式就是加QQ好友,然后悄悄把Ta的日志、相冊、簽名全都看一遍,而去同學空間留言時總會加一句“記得回踩哦”。

[責任編輯:高暢韻]