网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>首頁社區新聞>各區要聞>

龍華三月植樹忙 千余株喬木扮靚城區_網賭被黑網

條評論立即評論

龍華三月植樹忙 千余株喬木扮靚城區

分享
人工智能朗讀:

草長鶯飛三月天,又是一年植樹節。

网赌被黑

已進入植樹場地,大家就忙開了。

深圳北站中心公園。


網賭被黑網3月12日訊(記者 胡安坤 通訊員 賴志豪/圖)草長鶯飛三月天,又是一年植樹節。春日融融,新綠初綻,趕上晴好的天氣,龍華全區各級各部門為城市添綠,共赴“春天的約會”。

3月12日上午,龍華區開展了以“攜手共創生態城市,全民同享綠色家園”為主題的義務植樹活動。區委書記杜玲帶領四套班子成員、區直機關及多個行業職工代表等500余人在深圳北站中心公園主會場參加義務植樹活動,用300余株喬木扮靚公園。主要種植官粉紫荊、樸樹2種喬木,綠化面積約兩萬平方米,種植300余株喬木。宮粉紫荊、大腹木棉等各色植物吸收著光和熱在春風里搖曳,扮靚深圳北站中心公園。

挖坑、扶樹、埋土、踩實、澆水……一到植樹場地,大家立馬拿起工具忙活起來,來自各個部門各單位的代表一同植樹。除主會場外,六個街道各自組織開展全民義務植樹活動,其中觀湖、民治、龍華、大浪、福城、觀瀾等街道植樹節活動點分別設在基地聯絡道、部九窩變電站旁裸露地塊、華明路與龍瀾路交匯處、上嶺排茜坑水庫水源保護區、田背一村觀天路旁國有土地處、桂香社區桂月路與樟企路交匯處東南側地塊等6個植樹點、參加人員約1500人,主要種植香樟、秋楓、鳳凰木等十余個品種,種植約1500余株喬木,綠化面積近45000平方米。當天,全區約2000人參加龍華區2019年義務植樹活動,共植喬木10余種1800余株,綠化面積約為65000平方米。

[責任編輯:陶倩]