网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>首頁社區新聞>民生微實事>

松崗開展便民集市_網賭被黑網

條評論立即評論

松崗開展便民集市

分享
人工智能朗讀:

種種便民這兒都有。

松崗便民集市上義工為市民提供免費理發服務。

網賭被黑網訊  3月11日下午,松崗街道團工委、義工聯在松崗U站舉辦“雷鋒精神銘于心·志愿服務踐于行”雷鋒月便民集市,大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,當天共有100余名松崗義工參與活動。

活動現場設有垃圾分類宣傳點、護河治水宣傳點、新義工注冊咨詢點、義工證辦理咨詢點、手工區、游戲區等共計10余個便民服務點。松崗義工們為市民提供健康咨詢、測血壓、義剪等便民服務,認真接待前來咨詢的每一位過往市民。現場看到,十幾名松崗義工正利用人體模型直觀地向市民模擬展示“心肺復蘇”的急救操作技巧,并對“心肺復蘇”操作中的按壓手法、按壓力度、人工呼吸等注意事項進行詳細講解。在演示過程中,松崗義工們邀請了現場圍觀市民親身參與實踐體驗,并對市民在體驗中不正確的操作方法及時予以指導和糾正。

據了解,松崗街道團工委、義工聯將在往年活動基礎上創新性地集中開展多種形式的雷鋒月系列活動,除了“義工便民集市”,還將常態化地開展交通文明勸導、垃圾分類、護河治水、鄰里幫扶等各類常規志愿服務。

寶安日報記者 黃芳 通訊員 許盼 文/圖


[責任編輯:羅嘉華]