网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>首頁社區新聞>品質街區推薦>

玉塘街道“巾幗花”巡河治水護家園_網賭被黑網

條評論立即評論

玉塘街道“巾幗花”巡河治水護家園

分享
人工智能朗讀:

3月5日上午,玉塘街道女性工作人員和轄區婦女群眾手提垃圾袋,沿著茅洲河兩岸撿拾垃圾,用自己微薄的力量,匯入愛河護水行動,共同創建美好家園。

玉塘街道工作人員與環衛工一起清理河道。

網賭被黑網訊  3月5日上午,玉塘街道女性工作人員和轄區婦女群眾手提垃圾袋,沿著茅洲河兩岸撿拾垃圾,用自己微薄的力量,匯入愛河護水行動,共同創建美好家園。

這是玉塘街道以“三八”婦女節為契機,開展的“玉塘巾幗花 治水展芳華”治水巡河活動。300余名轄區婦女積極響應治水號召,發揮玉塘“巾幗”風范,用實際行動參與治水,充分展示玉塘婦女積極進取的精神風采。

當日上午9點,天空中雖飄著蒙蒙細雨,但絲毫沒有影響大家對治水巡河的熱情。玉塘街道黨工委主要負責人對轄區護河志愿者在治理茅洲河中所作的貢獻表示肯定,并對女性治水工作者進行表彰,致以節日問候。隨后,300余名婦女群眾一同宣誓,表明治水決心,并在綠色環保治水倡議書展板簽字。

接著,長圳、玉律、田寮、紅星、玉塘機關支部、玉塘巾幗志愿者及義工等六支隊伍舉著隊旗,全體人員統一著裝,沿途撿拾垃圾,整治周邊環境,源源不斷的志愿力量匯入愛河護水行動,同心協力打造干凈美麗的茅洲河,同時向市民宣傳護河治水理念。河道沿途還搭建“環保加油站”,為志愿者提供飲水及食物。

寶安日報記者 龍冠斌 通訊員 楊伊 謝水玲/文 記者 盧正輝 通訊員 曾千芷/圖


[責任編輯:羅嘉華]