网赌被黑

當前位置: 網賭被黑網首頁>首頁社區新聞>品質街區推薦>

燕羅街道義工聯合會揭牌_網賭被黑網

條評論立即評論

燕羅街道義工聯合會揭牌

分享
人工智能朗讀:

3月5日,燕羅街道義工聯合會揭牌儀式暨“3·5”義工節志愿服務活動在燕川文化廣場舉行,16個志愿服務點為廣大市民提供服務。

網賭被黑網訊  3月5日,燕羅街道義工聯合會揭牌儀式暨“3·5”義工節志愿服務活動在燕川文化廣場舉行,16個志愿服務點為廣大市民提供服務。

當日下午,團區委及街道有關領導共同為新成立的燕羅街道義工聯合會揭牌,并為義工聯所屬文明引導志愿隊、環保志愿服務隊、救助關愛志愿隊、醫療志愿服務隊等14個專業志愿服務隊授予隊旗。志愿者們在隊旗下宣誓,為建設團結互助、平等友愛、共同前進的美好社會貢獻力量。

儀式結束后,文化志愿者們為現場觀眾送上一場精彩的文藝表演。同時,現場還設置了義診、義剪、義務獻血、舊衣物縫紉、家電維修、垃圾分類指導等16個志愿服務點,面向市民提供免費服務,現場吸引超過500名義工和市民參加。

寶安日報記者 徐迅 通訊員 曹揚斌 文/圖


[責任編輯:羅嘉華]